PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fatoração

2 participantes

Ir para baixo

Fatoração Empty Fatoração

Mensagem por Rodrigo Lima Seg 21 maio 2012, 22:03

Pessoal, tem como fatorar essa equação http://www4c.wolframalpha.com/Calculate/MSP/MSP32431a1d91bce7ha3e10000057eg1fi71350i121?MSPStoreType=image/gif&s=46&w=103&h=46 de modo que se eu substituir x = 5 , o denominador não dê ' zero ' ? Se sim, me dê a dica de como fazer, não precisa resolver, só me dê a direção de como fazer. Vlw , brothers !
Rodrigo Lima
Rodrigo Lima
Iniciante

Mensagens : 43
Data de inscrição : 30/11/2011
Idade : 32
Localização : Sertãozinho-SP

https://www.facebook.com/wxrodrigo

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por Adam Zunoeta Seg 21 maio 2012, 22:23

Fatoração 16894061
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por Rodrigo Lima Ter 22 maio 2012, 20:26

Opa Adam, muito obrigado, ajudou muito !
Rodrigo Lima
Rodrigo Lima
Iniciante

Mensagens : 43
Data de inscrição : 30/11/2011
Idade : 32
Localização : Sertãozinho-SP

https://www.facebook.com/wxrodrigo

Ir para o topo Ir para baixo

Fatoração Empty Re: Fatoração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos