Fatoração
2 participantes
Página 1 de 1
Fatoração
Fatorar:
X^6+Y^6
X^6+Y^6
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Re: Fatoração
E = x^6 + y^6
E = (x²)³ + (y²)³
E = (x² + y²).(x^4 - x²y² + y^4)
E = (x²)³ + (y²)³
E = (x² + y²).(x^4 - x²y² + y^4)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|