PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fábrica de sapatos

2 participantes

Ir para baixo

Fábrica de sapatos Empty Fábrica de sapatos

Mensagem por Elcioschin Qui 07 Jul 2011, 18:54

Uma fábrica produz p(t) = t² + 2t pares de sapatos t horas após o início de suas atividades diárias. Se a fábrica começa a funcionar às 8 horas da manhã, entre 10 e 11 horas quantos pares de sapato serão produzidos?

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72845
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Fábrica de sapatos Empty Re: Fábrica de sapatos

Mensagem por aryleudo Qui 07 Jul 2011, 19:34

Uma fábrica produz p(t) = t² + 2t pares de sapatos t horas após o início de suas atividades diárias. Se a fábrica começa a funcionar às 8 horas da manhã, entre 10 e 11 horas quantos pares de sapato serão produzidos?

DADOS
t1 = 10 - 8 = 2 h
t2 = 11 - 8 = 3 h
p(t1) = p(2) = ?
p(t2) = p(3) = ?
p(t2) - p(t1) = p(3) - p(2) = ?


SOLUÇÃO
p(3) - p(2) = 32 + 2*3 - 22 - 2*2
p(3) - p(2) = 9 + 6 - 4 - 4 = 7

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos