Qual é o número mínimo de pessoas
2 participantes
Página 1 de 1
Qual é o número mínimo de pessoas
em um estádio de futebol havia 103crianças para cada 1314 adultos.Qual é o número mínimo de pessoas nesse estádio?
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: Qual é o número mínimo de pessoas
103 é primo
1 314 = 2.3².73 ---> 2, 3, 73 são primos
103 e 1314 são primos entre si
n = 103 + 1314 ---> n = 1417
1 314 = 2.3².73 ---> 2, 3, 73 são primos
103 e 1314 são primos entre si
n = 103 + 1314 ---> n = 1417
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72201
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Qual é o número mínimo de pessoas
obrigada mestre,suas explicações são muito importantes
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Qual o número mínimo de mesas?
» qual é o menor número pelo qual se deve multiplicar A para se obter um número divisivel por B?
» Mínimo de Pessoas
» Combinação - (mínimo de pessoas)
» Desafio - Mínimo de pessoas no aniversário
» qual é o menor número pelo qual se deve multiplicar A para se obter um número divisivel por B?
» Mínimo de Pessoas
» Combinação - (mínimo de pessoas)
» Desafio - Mínimo de pessoas no aniversário
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|