PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine T1

3 participantes

Ir para baixo

Determine T1 Empty Determine T1

Mensagem por Lucasdeltafisica Sex Ago 03 2018, 19:45

T2*cos(a) = T1*cos(b)

T1*sen(b)+T2*sen(a) = Mg

R: T1 = Mg*sen(b)/sen(a+b)

Eu achei T1 = Mg*cos(a)/sen(a+b)

Onde eu errei? Sad Apenas dividi por T1...
Lucasdeltafisica
Lucasdeltafisica
Jedi
Jedi

Mensagens : 484
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 21
Localização : SSPSPSPSP

Ir para o topo Ir para baixo

Determine T1 Empty Re: Determine T1

Mensagem por justanightmare Sex Ago 03 2018, 20:19

T_{2}=\frac{T_{1}\cos(b)}{\cos(a)}\\\\T_{1}\sin(b)+\frac{T_{1}\cos(b)\sin(a)}{\cos(a)}=Mg\\\\\frac{T_{1}\sin(b)\cos(a)+T_{1}\cos(b)\sin(a)}{\cos(a)}=Mg\\\\\frac{T_{1}(\sin(a+b))}{\cos(a)}=Mg\\\\T_{1}=\frac{Mg\cdot \cos(a)}{\sin(a+b)}


Última edição por justanightmare em Sex Ago 03 2018, 20:22, editado 1 vez(es)

justanightmare
Jedi
Jedi

Mensagens : 280
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 23
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine T1 Empty Re: Determine T1

Mensagem por justanightmare Sex Ago 03 2018, 20:22

Oq eu errei??

justanightmare
Jedi
Jedi

Mensagens : 280
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 23
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine T1 Empty Re: Determine T1

Mensagem por Elcioschin Sex Ago 03 2018, 21:43

Ambos acertaram.
Ou existe erro nas equações ou o gabarito está errado.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determine T1 Empty Re: Determine T1

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos