PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine n

2 participantes

Ir para baixo

Determine n Empty Determine n

Mensagem por Blackmount Sex 27 Jun 2014, 02:22

Determine n tal que 
Blackmount
Blackmount
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 30/08/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Determine n Empty Re: Determine n

Mensagem por MatheusMagnvs Sex 27 Jun 2014, 02:28

(6.12.18.....300)/1.2.....50 = [(6.1).(6.2).(6.3).....(6.50)]/1.2.3.....50 = [(6^50).(1.2.3.....50)]/(1.2.3.....50) = 6^50 = 6^n < --> n = 50.

Penso que seja isso.

Espero ter ajudado. Very Happy
MatheusMagnvs
MatheusMagnvs
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 568
Data de inscrição : 13/11/2013
Idade : 28
Localização : Recife

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos