Determine n tal que ... !!?
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Determine n tal que ... !!?
Na figura, estão representados os vetores a e b, com a = 4 e b = 5.
Determine o vetor n tal que:
x = 2b - 3a
Gabarito:
Determine o vetor n tal que:
x = 2b - 3a
Gabarito:
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Re: Determine n tal que ... !!?
a=(0,4)
b=(5,0)
x=2b-3a=(10,0)-(0,12)=(10,-12)
|x|=V(10²+12²)=2V61
b=(5,0)
x=2b-3a=(10,0)-(0,12)=(10,-12)
|x|=V(10²+12²)=2V61
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Determine n tal que ... !!?
Obrigado amigo pela ajuda.
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|