PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

determine x

2 participantes

Ir para baixo

determine x Empty determine x

Mensagem por belchior Rieben Seg 24 Dez 2012, 13:47

http://www.flickr.com/photos/81718642@N07/8303304783/in/photostream
belchior Rieben
belchior Rieben
Jedi
Jedi

Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

determine x Empty Re: determine x

Mensagem por raimundo pereira Seg 24 Dez 2012, 14:43

determine x 2co3e3q

ADC ângulo inscrito 50/2=25º
ACB ângulo inscrito y---Arco CB=2y

(25º+y)º= X paralelas cotadas por uma transversal - ângulos correspondentes.

x=2y
25+y=2y---y=25º
Como x=2y--->X=CÔB=2.25º=50º
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos