PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine

2 participantes

Ir para baixo

Determine Empty Determine

Mensagem por Zoranji0282 Seg 31 Ago 2020, 17:55

Determine cossec 1230°

Zoranji0282
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/08/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Determine Empty Re: Determine

Mensagem por Elcioschin Seg 31 Ago 2020, 18:06

1230º = 1080º + 150º = 3.(360º) + 150º = três voltas inteiras mais 150º

cossec1230º = cossec150º = 1/sen150º = 1/(1/2) = 2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos