PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

determine d²y/dx²

Ir para baixo

determine d²y/dx² Empty determine d²y/dx²

Mensagem por Jorge ss Ter 08 Mar 2016, 21:37

Determine d²y/dx², onde  x²y + xy²= 2   para x= 1  e y=1

Jorge ss
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 186
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 59
Localização : Resende, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos