Determine Dy/Dx
2 participantes
Página 1 de 1
Determine Dy/Dx
Considere a função
.Determine:
a)Dy/Dx
b)O valor da derivada em x=3
a)Dy/Dx
b)O valor da derivada em x=3
Thiago FC- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 07/01/2015
Idade : 26
Localização : Belo horizonte,MG,Brasil
Re: Determine Dy/Dx
Derivada BÁSICA do quociente de duas funções
y = f(x)/g(x) ---> y' = [g(x).f '(x) - f(x).g'(x)]/[g(x)]²
y = f(x)/g(x) ---> y' = [g(x).f '(x) - f(x).g'(x)]/[g(x)]²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72243
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Determine Dy/Dx
Eu achei ![Determine Dy/Dx Gif.latex?y%27%3D%5Cfrac%7B-9%7D%7B%28x-2%29%5E%7B2%7D%7D](https://latex.codecogs.com/gif.latex?y%27%3D%5Cfrac%7B-9%7D%7B%28x-2%29%5E%7B2%7D%7D.%5Cfrac%7B%28x+1%29%5E%7B2%7D%7D%7B%28x-2%29%5E%7B2%7D%7D)
E isso mesmo?
E isso mesmo?
Thiago FC- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 07/01/2015
Idade : 26
Localização : Belo horizonte,MG,Brasil
Re: Determine Dy/Dx
Você não confia nas suas próprias contas???
Está certo mas, no denominador, deveria ser (x - 2)4
Está certo mas, no denominador, deveria ser (x - 2)4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72243
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Determine Dy/Dx
E um trabalho por isso eu não posso errar.
Thiago FC- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 07/01/2015
Idade : 26
Localização : Belo horizonte,MG,Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|