determine x
2 participantes
Página 1 de 1
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: determine x
olá belchior Rieben , sabendo que a hipotenusa é 40 , logo seu cateto oposto é 20 , observe:
sen(x)=h/40 ..... sen(30)=h/40 .... 1/2 = h/40 ..... h=20.
logo fazendo tan(60)=h/x ....
assim : √ 3=h/x..... x=(20√ 3)/3
valeu espero ter ajudado!!!
sen(x)=h/40 ..... sen(30)=h/40 .... 1/2 = h/40 ..... h=20.
logo fazendo tan(60)=h/x ....
assim : √ 3=h/x..... x=(20√ 3)/3
valeu espero ter ajudado!!!
felipesantos- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 24/03/2012
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|