PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine

3 participantes

Ir para baixo

Determine Empty Determine

Mensagem por RamonLucas Qua 02 Mar 2016, 13:16

Determinar  o complemento, o suplemento e o replemento do ângulo de 57,328 gr.

Gabarito: 42,672 gr , 142,672 gr , 342, 672 gr.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Determine Empty Re: Determine

Mensagem por Christian M. Martins Qua 02 Mar 2016, 13:32

Complemento: 90° - 57,328° = 32,672°
Suplemento: 180° - 57,328° = 122,672°
Replemento: 360° - 57,328° = 302,672°
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Determine Empty Re: Determine

Mensagem por Elcioschin Qua 02 Mar 2016, 14:12

Não é necessário transformar em graus: 100 gr = 90º, 200 gr = 180º, 400 gr = 360º

Complemento = 100 - 57,328 = 42, 672 gr

Suplemento = 200 - 57,328 = 142, 672 gr

Replemento = 400 - 57,328 = 342, 672 gr
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72257
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determine Empty Re: Determine

Mensagem por Christian M. Martins Qua 02 Mar 2016, 16:58

Obrigado pela correção, Élcio. Peço desculpas pela confusão, Ramon.
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Determine Empty Re: Determine

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos