PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

DETERMINE X

2 participantes

Ir para baixo

DETERMINE X  Empty DETERMINE X

Mensagem por jesy Qui 21 Mar 2013, 11:35

Determine x para que se tenha AB= CD, sendo A (X,1), B(4,X+3), C(X,X+2), D(2X,X+6).
Spoiler:
jesy
jesy
Jedi
Jedi

Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 30
Localização : itumbiara goias brasil

Ir para o topo Ir para baixo

DETERMINE X  Empty Re: DETERMINE X

Mensagem por Jose Carlos Qui 21 Mar 2013, 12:12

A (X,1), B(4,X+3), C(X,X+2), D(2X,X+6).

AB = CD -> ( B - A ) = ( D - C ) = ( 4 - X , X + 3 - 1 ) = ( 2X - X , X + 6 - X - 2 ) =

= ( 4 - X , X + 2 ) = ( X , 4 )

4 - X = X -> 2X = 4 -> X = 2

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos