Equação fracionária
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação fracionária
Resolva a equação:
[x/(x²-6x+8)] + [1/(x²-7x+12)]=[1/(x²-5x+6)]
[x/(x²-6x+8)] + [1/(x²-7x+12)]=[1/(x²-5x+6)]
- Solução:
- S={1}
biologiaéchato- Mestre Jedi
- Mensagens : 664
Data de inscrição : 19/09/2017
Idade : 23
Localização : São Bonifácio - SC
Felipe Dias Soares- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/05/2017
Idade : 26
Localização : olinda
Re: Equação fracionária
Muito obrigado!
biologiaéchato- Mestre Jedi
- Mensagens : 664
Data de inscrição : 19/09/2017
Idade : 23
Localização : São Bonifácio - SC
Tópicos semelhantes
» Equação fracionária
» equação fracionaria
» Equação fracionária
» Dúvida sobre a resolução de uma equação fracionária
» Equação Fracionária
» equação fracionaria
» Equação fracionária
» Dúvida sobre a resolução de uma equação fracionária
» Equação Fracionária
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|