equação fracionaria
3 participantes
Página 1 de 1
equação fracionaria
240/x+20=240/(x-1)
agradecido pela resposta.
agradecido pela resposta.
mario- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 18/02/2010
Idade : 62
Localização : rj
Re: equação fracionaria
![equação fracionaria Trokgifa](https://2img.net/r/ihimizer/img692/7053/trokgifa.gif)
Última edição por Euclides em Qui 18 Fev 2010, 16:49, editado 1 vez(es)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
![assinatura 1](https://i.servimg.com/u/f38/20/15/60/36/assina10.gif)
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: equação fracionaria
Euclides
Faltou um x na 2ª linha: 240x - 240 + 20x² - 20x = 240x
Se estivesse digitado eu mesmo teria feito a correção, mas, como é uma figura, naõ consigo. Após corrigir apague minha mensagem.
Faltou um x na 2ª linha: 240x - 240 + 20x² - 20x = 240x
Se estivesse digitado eu mesmo teria feito a correção, mas, como é uma figura, naõ consigo. Após corrigir apague minha mensagem.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: equação fracionaria
Muito obrigado Elcio. Já corrigi.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
![assinatura 1](https://i.servimg.com/u/f38/20/15/60/36/assina10.gif)
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Equação fracionária
» Equação fracionária
» Equação Fracionária
» Equação fracionária
» Equação fracionária
» Equação fracionária
» Equação Fracionária
» Equação fracionária
» Equação fracionária
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|