PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação fracionária

2 participantes

Ir para baixo

Equação fracionária Empty Equação fracionária

Mensagem por Arianacarolina Sáb 26 Jun 2021, 09:15

Ao resolver a equação fracionária (no anexo abaixo)




Equação fracionária Screen22





, para x ≠ 2 e x ≠ 5, podemos afirmar que o valor de x que satisfaz a, igualdade é:
(A) x = 2

(B) x = 31/33

(C)x = - 2 

(D)x = −33/12

(E) x = 33/31

Resposta= ALTERNATIVA  (b)

Arianacarolina
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 118
Data de inscrição : 04/01/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Equação fracionária Empty Re: Equação fracionária

Mensagem por Medeiros Sáb 26 Jun 2021, 12:32

arianacarolina,
esta é uma questão onde precisa-se apenas ter paciência ao operar a distributiva, não percebo qual a sua dificuldade!
Equação fracionária Scre1465
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Arianacarolina gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Equação fracionária Empty Re: Equação fracionária

Mensagem por Arianacarolina Sáb 03 Jul 2021, 09:19

Medeiros escreveu:arianacarolina,
esta é uma questão onde precisa-se apenas ter paciência ao operar a distributiva, não percebo qual a sua dificuldade!
Equação fracionária Scre1465


Muito obrigada,eu já tinha feito essa questão antes,mas não tinha tirado o m.m.c de toda a equação por falta de atenção ,por isso errei e queria saber o motivo da resposta não se encaixar....

Arianacarolina
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 118
Data de inscrição : 04/01/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Equação fracionária Empty Re: Equação fracionária

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos