a soma dos valor inteiros
3 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
a soma dos valor inteiros
Relembrando a primeira mensagem :
Se bx² + bx >–1–3/b para todo x real, então a soma dos valores inteiros de b é igual a
a)4 c)13
b)6 d)15
Se bx² + bx >–1–3/b para todo x real, então a soma dos valores inteiros de b é igual a
a)4 c)13
b)6 d)15
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: a soma dos valor inteiros
Hunn... entendi. Me desculpe, pois, nesse caso, se fosse uma multiplicação eu teria colocado um dos fatores entre parênteses. Às vezes, eu "apanho" um pouco mesmo em Matemática. Mas, o importante é que estou aprendendo cada vez mais...
Obrigado pessoal!
Obrigado pessoal!
Kelvin Brayan- Mestre Jedi
- Mensagens : 742
Data de inscrição : 05/04/2011
Idade : 32
Localização : Santa Rita do Sapucaí - MG
Re: a soma dos valor inteiros
Kelvin
Existe uma 4ª interpretação para o que você escreveu (sem parenteses):
Lembre-se dos números mistos, por exemplo
2 1 -----> significa 2 inteiros mais um terço = 7/3
...3
Assim:
-1 -1 ----> significaria - 1 inteiro mais -1/b = (- b - 1)/3
.... b
Por isto é muito importante escrever corretamente as expressões matemáticas.
Existe uma 4ª interpretação para o que você escreveu (sem parenteses):
Lembre-se dos números mistos, por exemplo
2 1 -----> significa 2 inteiros mais um terço = 7/3
...3
Assim:
-1 -1 ----> significaria - 1 inteiro mais -1/b = (- b - 1)/3
.... b
Por isto é muito importante escrever corretamente as expressões matemáticas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: a soma dos valor inteiros
Ahhh sim OK. Agora me lembrei dos números mistos.
Por exemplo 2 -2/3 = (6-2)/3 = 4/3. Isso mesmo?
Por exemplo 2 -2/3 = (6-2)/3 = 4/3. Isso mesmo?
Kelvin Brayan- Mestre Jedi
- Mensagens : 742
Data de inscrição : 05/04/2011
Idade : 32
Localização : Santa Rita do Sapucaí - MG
Re: a soma dos valor inteiros
É acho que é isso mesmo:
Kelvin Brayan- Mestre Jedi
- Mensagens : 742
Data de inscrição : 05/04/2011
Idade : 32
Localização : Santa Rita do Sapucaí - MG
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» A soma dos inteiros
» Soma dos números inteiros.
» Soma números inteiros
» soma de inteiros consecutivos
» A soma de todos os inteiros
» Soma dos números inteiros.
» Soma números inteiros
» soma de inteiros consecutivos
» A soma de todos os inteiros
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|