Inequação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequação
Resolva
- Gabarito:
- ]-3,0[U]0,2[U]4,+∞[
Nova Era- Mestre Jedi
- Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Re: Inequação
Raízes do numerador: x = 0, x = 2, x = - 3
Raiz do denominador: x = 4 ----> Restrição: x ≠ 4
Monte a tabela de sinais (varal) e determine os intervalos de cada função: (x - 2), (x + 3) e (x - 4)
O valor de x² é sempre positivo com exceção de x = 0
Depois determine a interseção dos 4 intervalos.
Raiz do denominador: x = 4 ----> Restrição: x ≠ 4
Monte a tabela de sinais (varal) e determine os intervalos de cada função: (x - 2), (x + 3) e (x - 4)
O valor de x² é sempre positivo com exceção de x = 0
Depois determine a interseção dos 4 intervalos.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72784
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|