PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade - (união)

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade - (união) Empty Probabilidade - (união)

Mensagem por Paulo Testoni Dom 6 Set - 16:40

Uma urna tem 20 bolas numeradas com 1, 2, 3...20. Sorteia-se uma bola dessa urna. Considere os seguintes eventos:
Evento A : Ocorrência de um número primo
Evento B : Ocorrência de um divisor de 30
Nesse experimento, o número de elementos do evento AUB é:
a. 16
b. 15
c. 13
d. 14
e. 12
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade - (união) Empty Re: Probabilidade - (união)

Mensagem por Jeffson Souza Dom 6 Set - 18:54

números primos

2,3,5,7,11,13,17,19--------Evento A

1,2,3,5,6,10,15,--------Evento B

AUB=15-3=12


Última edição por Jeffson Souza em Dom 6 Set - 19:54, editado 1 vez(es)
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos