MEdia
2 participantes
Página 1 de 1
MEdia
A media de idade de um grupo de 30 pessoas, participantes de uma reuniao, e de 40 anos. Apos a chegada de um novo convidado com 50 anos de idade, a media passa a ser de aproximadamente
A) 41
B) 40,8
C) 40,3
D)40
E) 30,5
A) 41
B) 40,8
C) 40,3
D)40
E) 30,5
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Re: MEdia
A soma das idades do grupo inicial (S) dividido por 30 equivale a 40:
S/30 = 40
S = 1200
A soma das idades do grupo inicial (S) mais 50 (idade do novo membro) dividido por 31 equivale a media pedida:
(S + 50)/31 = M
(1200 + 50)/31 = M
M ≈ 40,3 anos
xSoloDrop- Fera
- Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP
Tópicos semelhantes
» Diferença entre media aritmetica e media pond
» 16 A soma da média aritmética coma média geométrica
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» Velocidade média e velocidade escalar média
» Velocidade escalar média e velocidade média
» 16 A soma da média aritmética coma média geométrica
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» Velocidade média e velocidade escalar média
» Velocidade escalar média e velocidade média
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos