Potencia e Radiciação
2 participantes
Página 1 de 1
jonathas.jbr- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 12/05/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Potencia e Radiciação
X1/2 .... Y1/6 ..... X1/2 - 1/6 ..... X1/3
------*-------- = ------------ = ------
Y1/2 .... X1/6 ...... Y1/2 - 1/6 ..... Y1/3
Complete
------*-------- = ------------ = ------
Y1/2 .... X1/6 ...... Y1/2 - 1/6 ..... Y1/3
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|