Radiciação
2 participantes
Página 1 de 1
Radiciação
O valor da expressão ³√250 - ³√54 + ³√16 é:
a) ³√202
b) 0
c) ³√2
d) ³√128
e) ³√64
a) ³√202
b) 0
c) ³√2
d) ³√128
e) ³√64
João Vítor1- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 28/12/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: Radiciação
∛(250) = ∛(2.5³) = 5∛2
∛54 = ∛(2.3³) = 3∛2
∛16 = ∛(2.2³) = 2∛2
5∛2 -3∛2 + 2∛2 = 4∛2 = ∛128
∛54 = ∛(2.3³) = 3∛2
∛16 = ∛(2.2³) = 2∛2
5∛2 -3∛2 + 2∛2 = 4∛2 = ∛128
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Radiciação
Valeu, Luck!
João Vítor1- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 28/12/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|