PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Progressão geo.

2 participantes

Ir para baixo

Progressão geo. Empty Progressão geo.

Mensagem por Kowalski Sáb 11 Mar 2017, 16:39

Determine n tal que somatório = 4088.Progressão geo. Pentac10

Eu não entendi por que essa P.G. tem n-2 termos
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Progressão geo. Empty Re: Progressão geo.

Mensagem por Elcioschin Sáb 11 Mar 2017, 17:06

Porque ela NÃO vale para i = 1 e i = 2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Progressão geo. Empty Re: Progressão geo.

Mensagem por Kowalski Sáb 11 Mar 2017, 17:51

entendi agora , muito obrigado!
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Progressão geo. Empty Re: Progressão geo.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos