(UNEB) Hidrostática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
(UNEB) Hidrostática
Com base nas informações do texto, desprezando-se o peso do cabo e da rede de arrasto, a viscosidade e o movimento da água do mar, e sabendo-se que T é a tração no cabo que sustenta a rede, µ é a densidade da água do mar, considerada constante, g é o módulo da aceleração da gravidade local e d, m e V, são, respectivamente, a densidade, a massa e o volume de corais, é correto afirmar:
01) O peso aparente dos corais tem módulo igual a Vg(d−μ).
02) O módulo do empuxo que atua nos corais diminui à medida que a rede de arrasto é puxada para a superfície do mar.
03) O módulo do peso do volume da água do mar deslocada pelos corais é igual ao peso do volume dos corais contidos na rede de arrasto.
04) O módulo da tração no cabo que ergue os corais, encontrados no fundo do mar, com velocidade constante, é igual ao módulo do peso dos corais.
05) A pressão total exercida sobre os corais, que se encontram em uma profundidade de 200,0m, é igual a 1,02.103 Pa, considerando patm = 1,0.105 Pa, µ = 1,0g/cm3 e g = 10,0m/s2 .
Boa noite, poderia resolver a 01 para mim? obrigado!
01) O peso aparente dos corais tem módulo igual a Vg(d−μ).
02) O módulo do empuxo que atua nos corais diminui à medida que a rede de arrasto é puxada para a superfície do mar.
03) O módulo do peso do volume da água do mar deslocada pelos corais é igual ao peso do volume dos corais contidos na rede de arrasto.
04) O módulo da tração no cabo que ergue os corais, encontrados no fundo do mar, com velocidade constante, é igual ao módulo do peso dos corais.
05) A pressão total exercida sobre os corais, que se encontram em uma profundidade de 200,0m, é igual a 1,02.103 Pa, considerando patm = 1,0.105 Pa, µ = 1,0g/cm3 e g = 10,0m/s2 .
Boa noite, poderia resolver a 01 para mim? obrigado!
Thório- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/02/2017
Idade : 28
Localização : Salvador, BA, Brasil
Re: (UNEB) Hidrostática
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» hidrostática-uneb
» Hidrostática, Estática e Hidrostática - Escola Naval
» (UNEB)
» Uneb-BA
» Log Uneb
» Hidrostática, Estática e Hidrostática - Escola Naval
» (UNEB)
» Uneb-BA
» Log Uneb
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|