Log Uneb
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Log Uneb
Se 3.2^2x = 6^(4x-1), então log de raiz de 2x+1 na base x é igual a
a) 1,0
b) 0,5
c) 0
d) -0,5 (correto)
e) -1,0
a) 1,0
b) 0,5
c) 0
d) -0,5 (correto)
e) -1,0
APSmed- Mestre Jedi
- Mensagens : 580
Data de inscrição : 21/04/2014
Idade : 27
Localização : Bahia
Re: Log Uneb
Vamos testar o gabarito
3.22.(-0,5) = 64.(-0,5) - 1
3.2-¹ = 6-3
3/2 = 1/6³
3/2 = 1/216
648 = 2 --> Absurdo
Favor conferir o enunciado e as alternativas
3.22.(-0,5) = 64.(-0,5) - 1
3.2-¹ = 6-3
3/2 = 1/6³
3/2 = 1/216
648 = 2 --> Absurdo
Favor conferir o enunciado e as alternativas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis
Re: Log Uneb
Elcioschin, o gabarito não equivale ao x, mas ao log do valor pedido.
Obrigado aos dois !
Obrigado aos dois !
APSmed- Mestre Jedi
- Mensagens : 580
Data de inscrição : 21/04/2014
Idade : 27
Localização : Bahia
Re: Log Uneb
APSmed
Tens razão meu caro. Foi leitura desatenta minha!
Tens razão meu caro. Foi leitura desatenta minha!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|