Área de um losango
2 participantes
Página 1 de 1
Área de um losango
Em um losango o comprimento da diagonal maior supera em 25% o comprimento da diagonal menor. Sabendo que a área deste losango é de 40 cm², pode-se concluir que a diferença entre os comprimentos das diagonais deste losango é de:
A) 1 cm. B) 2 cm. C) 3 cm. D) 4 cm.
A) 1 cm. B) 2 cm. C) 3 cm. D) 4 cm.
- Gab:
- b
mrclima4- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 04/10/2016
Idade : 36
Localização : Brasilia, DF
Re: Área de um losango
D=1,25d
A=Dd/2 -> 40=1,25d²/2 -> d=8 cm
D=1,25.8 -> D=10 cm
D-d=10-8=2 cm
A=Dd/2 -> 40=1,25d²/2 -> d=8 cm
D=1,25.8 -> D=10 cm
D-d=10-8=2 cm
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8527
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos