PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quantidade de algarismos

2 participantes

Ir para baixo

Quantidade de algarismos Empty Quantidade de algarismos

Mensagem por alissonsep Sex 18 Mar 2011, 13:53

Sejam Quantidade de algarismos Gif.latex?\alpha=4^3.5^6,\,\,\beta=2.25^2\,\, e \,\, \theta=2^5. Determine a quantidade de algarismos do produto Quantidade de algarismos Gif.latex?\alpha.\beta.
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de algarismos Empty Re: Quantidade de algarismos

Mensagem por Euclides Sex 18 Mar 2011, 14:02

Quantidade de algarismos %5CLARGE%5C%21%5Calpha%3D2%5E6.5%5E6%5Cto%2010%5E6%5C%5C%5Cbeta%3D2.5%5E4%5Cto%205%5E3.10%5C%5C%5Ctheta%3D2%5E2.5%5E2.2%5E3%5Cto2%5E3.10%5E2


Quantidade de algarismos %5CLARGE%5C%21%5Calpha%5Ctimes%5Cbeta%5Ctimes%5Ctheta%3D10%5E6%5Ctimes5%5E3.10%5Ctimes2%5E3.10%5E2%5Cto%2010%5E%7B12%7D

1 seguido por 12 zeros --> 13 algarismos

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de algarismos Empty Re: Quantidade de algarismos

Mensagem por alissonsep Sex 18 Mar 2011, 16:05

Obrigado mestre por esclarecer esta questão !
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de algarismos Empty Re: Quantidade de algarismos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos