Volume do tetraedro
Página 1 de 1
Volume do tetraedro
Considere os pontos A = (1, 2, 0), B = (1, 2, 1), C = (0, 2, 1) e D = (2, 0, 5).
Determine a equação cartesiana do plano T que passa por D e é paralelo ao plano que contém A, B e C. Calcule o volume do tetraedro ABCD. Seja E um ponto qualquer de T. Mostre que o volume do tetraedro ABCE é igual ao do tetraedro ABCD. Generalize a situação anterior em uma Proposição. (Não precisa necessariamente demonstrar, apenas justificar)
Determine a equação cartesiana do plano T que passa por D e é paralelo ao plano que contém A, B e C. Calcule o volume do tetraedro ABCD. Seja E um ponto qualquer de T. Mostre que o volume do tetraedro ABCE é igual ao do tetraedro ABCD. Generalize a situação anterior em uma Proposição. (Não precisa necessariamente demonstrar, apenas justificar)
Menin- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 31
Localização : Porciuncula RJ Brasil
Tópicos semelhantes
» Volume do Tetraedro
» Volume do Tetraedro
» Volume do tetraedro
» Exprimir o volume do tetraedro em função de arestas
» Volume de tetraedro
» Volume do Tetraedro
» Volume do tetraedro
» Exprimir o volume do tetraedro em função de arestas
» Volume de tetraedro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|