Volume do Tetraedro
Página 1 de 1
Volume do Tetraedro
As retas r, s e t determinam, com o plano ∏, um tetraedro. Sendo
∏: x + y - z - 6 = 0.
r: x = y = z + 1.
s: x - y = z + 1 = 0.
t: x - y - z = x + 1 = 1.
Calcule o volume do tetraedro.
∏: x + y - z - 6 = 0.
r: x = y = z + 1.
s: x - y = z + 1 = 0.
t: x - y - z = x + 1 = 1.
Calcule o volume do tetraedro.
denocheydedia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 22/02/2021
Tópicos semelhantes
» Volume do tetraedro
» Volume de tetraedro
» Volume de tetraedro
» volume do tetraedro
» Volume do tetraedro
» Volume de tetraedro
» Volume de tetraedro
» volume do tetraedro
» Volume do tetraedro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos