Números Complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números Complexos
Calcule o módulo e o argumento (representando na forma trigonométrica) de (z+1)^5
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Re: Números Complexos
Nenhuma informação extra?
gilberto97- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil
Re: Números Complexos
Eles não dão mais nada, eu pensei assim e se viesse por exemplo:.
Considerarmos um número complexo como z=cis(pi/3)
Considerarmos um número complexo como z=cis(pi/3)
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Re: Números Complexos
Se fosse z = cis(pi/3), teríamos
Ele não deu mais nada, então a resposta deve ser .
Ele não deu mais nada, então a resposta deve ser .
gilberto97- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|