Mostre que a função... satisfaz a função ...
Página 1 de 1
Mostre que a função... satisfaz a função ...
Alguém poderia me mostrar como se faz esse tipo de questão. Cálculo 1. Grata.
16) Mostre que a função y = 1 / (1 + x + lnx) satisfaz a equação xy' = y(ylnx - 1).
16) Mostre que a função y = 1 / (1 + x + lnx) satisfaz a equação xy' = y(ylnx - 1).
ElisabeteBete- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/05/2016
Idade : 33
Localização : Rj
Tópicos semelhantes
» Mostre que a f satisfaz a equação da onda.
» Mostre que a função não é diferenciável
» Mostre que a função f(x)
» Mostre que a função
» Mostre que a função f(x) = 2^x
» Mostre que a função não é diferenciável
» Mostre que a função f(x)
» Mostre que a função
» Mostre que a função f(x) = 2^x
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|