PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mostre que a função não é diferenciável

2 participantes

Ir para baixo

Mostre que a função não é diferenciável Empty Mostre que a função não é diferenciável

Mensagem por Pietro di Bernadone Sex 08 Jun 2012, 11:31

Mostre que (com x pertencendo aos reais), não é diferenciável em x=0.

Certo de sua atenção,

Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que a função não é diferenciável Empty Re: Mostre que a função não é diferenciável

Mensagem por Adam Zunoeta Sex 08 Jun 2012, 11:49

Se f(x) é diferenciável em x=0 , então f'(x) para x=0 existe.

Mostre que a função não é diferenciável 75835071

Como f'(x) não é definido para x=0, portanto, ela não é diferenciável em x=0.
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos