Seja z = x + yi um número complexo, com...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Seja z = x + yi um número complexo, com...
... x e y reais e i a unidade imaginária:
Determine, em função de x e y, a parte real e a parte imaginária de 2z - i + z linha.
Determine, em função de x e y, a parte real e a parte imaginária de 2z - i + z linha.
MýhLoka- Padawan
- Mensagens : 85
Data de inscrição : 03/03/2016
Idade : 25
Localização : Salvador - BA
Tópicos semelhantes
» Seja z = x + yi um número complexo, com...
» um numero complexo nao nulo no plano complexo
» Seja w = a + bi um complexo, em que a > 0 e b
» Condição para que complexo seja real
» Seja p um número primo
» um numero complexo nao nulo no plano complexo
» Seja w = a + bi um complexo, em que a > 0 e b
» Condição para que complexo seja real
» Seja p um número primo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|