PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Seja w = a + bi um complexo, em que a > 0 e b

2 participantes

Ir para baixo

Seja w = a + bi um complexo, em que a > 0 e b Empty Seja w = a + bi um complexo, em que a > 0 e b

Mensagem por cassiobezelga Qua 12 Ago 2015, 20:56

Seja w = a + bi um complexo, em que a > 0 e b > 0, e seja w o seu conjugado. A área do quadrilátero de vértices w, w, –w e –w é

Seja w = a + bi um complexo, em que a > 0 e b P9yeQrV66Y4vnMgoDnMzk5OR7u7kisRwvjeOfz+dp9WXUDYstqTh0Kns+Ehoaaw9zc2HNgdMC8owPmHR0w7+iAeUcHzDs6YN7RAfOODph3dMC8owPmHR0w7+jwf3HUfHGOGI55AAAAAElFTkSuQmCCGABARITO C
cassiobezelga
cassiobezelga
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Seja w = a + bi um complexo, em que a > 0 e b Empty Re: Seja w = a + bi um complexo, em que a > 0 e b

Mensagem por _TNY_ Qua 12 Ago 2015, 21:14

Vamos lá:
Chamarei de z o conjugado de w.

w=a+bi
-w=-a-bi
z=a-bi
-z=-a+bi

Com isso, teremos 4 pontos.

Seja w = a + bi um complexo, em que a > 0 e b 24bmd5i

A área será : S=2a.2b =4ab.

Pronto!

Obs: Os vértices do retângulo são Z,-Z,W,-W. Esqueci de colocar na figura.


Última edição por _TNY_ em Qua 12 Ago 2015, 21:16, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : observação)
_TNY_
_TNY_
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 167
Data de inscrição : 31/01/2014
Idade : 30
Localização : Aparecida - SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Seja w = a + bi um complexo, em que a > 0 e b Empty Re: Seja w = a + bi um complexo, em que a > 0 e b

Mensagem por cassiobezelga Qua 12 Ago 2015, 21:56

obrigado TNY!


Vc ajudou bastante nessas e em outras que postei.


Achei essa imagem aqui também na net. Mesmo resultado que vc demonstrou.


Seja w = a + bi um complexo, em que a > 0 e b 21ad536
cassiobezelga
cassiobezelga
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Seja w = a + bi um complexo, em que a > 0 e b Empty Re: Seja w = a + bi um complexo, em que a > 0 e b

Mensagem por _TNY_ Qua 12 Ago 2015, 22:10

Tranquilo  Smile. É isso aí!
_TNY_
_TNY_
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 167
Data de inscrição : 31/01/2014
Idade : 30
Localização : Aparecida - SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Seja w = a + bi um complexo, em que a > 0 e b Empty Re: Seja w = a + bi um complexo, em que a > 0 e b

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos