seja n
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
seja n
seja n o menor número inteiro positivo que termina em 56 é divisível por 56 e possui soma de seus algarismos 56. A soma dos algarismos de n/56 é: a)20 b)22 c)24 D)26 e)28 obs:sem gab
lucas.alves- Padawan
- Mensagens : 98
Data de inscrição : 04/12/2012
Idade : 27
Localização : rio de janeiro
Re: seja n
5 e 6 ja soma 11, N(7+=45 N=3, 78787856 é Divisível por 56 e a soma dos algarismos da Razão é 28.
Victor Yuji- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 29/05/2013
Idade : 28
Localização : Araçatuba-SP
Re: seja n
N.(7 + 8 )
Victor Yuji- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 29/05/2013
Idade : 28
Localização : Araçatuba-SP
Tópicos semelhantes
» seja f(x)= calcule:
» Seja N...
» Seja R o conjunto ...
» Seja x
» Seja f(x)=ax²+bx+c. Sabendo-se que f(1)=5, f(
» Seja N...
» Seja R o conjunto ...
» Seja x
» Seja f(x)=ax²+bx+c. Sabendo-se que f(1)=5, f(
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos