PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Soma das Idades

2 participantes

Ir para baixo

Soma das Idades Empty Soma das Idades

Mensagem por victornery29 Sáb 26 Mar 2016, 12:11

As idades de quatro amigos são tais que o último a nascer tem 22 anos, e o primeiro a nascer, 25. Assim, a soma das idades dos quatro pode ser igual a: 

(A) 94, apenas.
(B) 93 e 94, apenas. 
(C) 91 e 92, apenas. 
(D) 91, 92 e 94, apenas. 
(E) 91, 92, 93 e 94.

Desde já agradeço!!!
victornery29
victornery29
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 32
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

Soma das Idades Empty Re: Soma das Idades

Mensagem por Elcioschin Sáb 26 Mar 2016, 12:50

Possibilidades:

25 + 25 + 25 + 22 = 97
25 + 25 + 24 + 22 = 96
25 + 25 + 23 + 22 = 95
25 + 25 + 22 + 22 = 94
25 + 24 + 24 + 22 = 95
25 + 24 + 23 + 22 = 94
25 + 24 + 22 + 22 = 93
25 + 23 + 23 + 22 = 93
25 + 23 + 22 + 22 = 92
25 + 22 + 22 + 22 = 91
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos