PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Binômio de Newton

2 participantes

Ir para baixo

Binômio de Newton Empty Binômio de Newton

Mensagem por valeriasjs Qui 17 Mar 2016, 16:23

(Santa Casa - SP) A equação 

(A) Não admite soluções
(B) Admite uma solução entre 1 e 15
(C) Admite uma solução entre 5 e 12
(D) Admite uma solução entre 12 e 20
(E) Admite uma solução maior que 20

Spoiler:
valeriasjs
valeriasjs
Jedi
Jedi

Mensagens : 424
Data de inscrição : 09/02/2015
Idade : 28
Localização : Aracaju - SE

Ir para o topo Ir para baixo

Binômio de Newton Empty Re: Binômio de Newton

Mensagem por Elcioschin Qui 17 Mar 2016, 16:58

C(k+1, 2) + C(k+1, 3) = C(k+2, 5)

.(k+1)! ..... (k+1)! ...... (k+2)! ......... (k+1)k(k-1)! .... (k+1)k(k-1)(k-2)! .. (k+2)k(k+1)(k-1)(k-2)!
---------- + ----------- = ----------- ---> --------------- + ---------------------- = ----------------------------
2!(k-1)! ... 3!(k-2)! ...... 5!(k-3)! ............ 2(k-1)! ............... 6(k-2)! .................... 120(k-2)!

Agora é só simplificar
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos