Binômio de Newton
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Binômio de Newton
Conhecido o desenvolvimento de (1 + x)^n, vê-se que C(n,0) + 2 x C(n,1) + 2² x C(n,2)+...+ 2^n x (n,n) é:
a) 2^n
b) 3^n
c) 4^n
d) 32^n
e) 64^n
a) 2^n
b) 3^n
c) 4^n
d) 32^n
e) 64^n
Renner Williams- Mestre Jedi
- Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO
Re: Binômio de Newton
Um modo rápido e rasteiro:
n = 2 ---> (1, 2, 1) ---> 1 + 2.2 + 2².2 = 9 = 3²
n = 3 ---> (1, 3, 3, 1) ---> 1 + 2.3 + 2².3 + 2³.1 = 27 = 3³
Alternativa B
n = 2 ---> (1, 2, 1) ---> 1 + 2.2 + 2².2 = 9 = 3²
n = 3 ---> (1, 3, 3, 1) ---> 1 + 2.3 + 2².3 + 2³.1 = 27 = 3³
Alternativa B
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Renner Williams- Mestre Jedi
- Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO
Tópicos semelhantes
» binomio de newton
» Binômio de Newton
» Binômio de Newton
» binômio de newton
» (ITA) Binômio de Newton
» Binômio de Newton
» Binômio de Newton
» binômio de newton
» (ITA) Binômio de Newton
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|