Inequação modular
2 participantes
Página 1 de 1
Inequação modular
Resolva a inequação em R:
2x - 3 ÷ |3x - 1| > 2
Gabarito:
S = {x pertence aos reais tal que -1/4 < x < 5/8 e x é diferente de 1/3}
2x - 3 ÷ |3x - 1| > 2
Gabarito:
S = {x pertence aos reais tal que -1/4 < x < 5/8 e x é diferente de 1/3}
lucassilvestre- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/05/2015
Idade : 26
Localização : RJ RJ BR
Re: Inequação modular
____________________________________________
← → ↛
⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
![:left_right_arrow: ↔️](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/2194.png?v=2.2.7)
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
![:scorpius: ♏️](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/264f.png?v=2.2.7)
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Inequação Modular
» Inequação Modular
» inequação modular
» Inequação Modular
» EN - Inequação modular
» Inequação Modular
» inequação modular
» Inequação Modular
» EN - Inequação modular
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|