PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Frações - Quanto valem.

2 participantes

Ir para baixo

Frações - Quanto valem. Empty Frações - Quanto valem.

Mensagem por RamonLucas Sáb 16 Jan 2016, 22:08

(UnB - DF ) Sabendo-se que 7/8 do vencimento de José equivalem a R$ 32.235,00,pergunta-se: quanto valem 5/6 do vencimento de José ?

a)R$ 30.700,00 b)R$ 30.070,00 c)R$ 30.070,00 d)R$ 31.400,00

Não tem gabarito.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Frações - Quanto valem. Empty Re: Frações - Quanto valem.

Mensagem por Elcioschin Sáb 16 Jan 2016, 22:33

(7/8 )*x = 32.235 ---> x = (8/7)*32.235

(5/6)*(8/7)*32.235 = ?????
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72214
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos