PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Na figura abaixo sendo r//s, x+y+z valem:

2 participantes

Ir para baixo

Na figura abaixo sendo r//s, x+y+z valem: Empty Na figura abaixo sendo r//s, x+y+z valem:

Mensagem por mirlane Dom 12 Ago 2012, 17:22

https://2img.net/r/ihimizer/img138/7371/45036054.gif Na figura abaixo sendo r//s, x+y+z valem:

Resposta 137°

mirlane
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br

Ir para o topo Ir para baixo

Na figura abaixo sendo r//s, x+y+z valem: Empty Re: Na figura abaixo sendo r//s, x+y+z valem:

Mensagem por raimundo pereira Dom 12 Ago 2012, 21:37

Ângulos opostos pelo vértice: x = y
Ângulos correspondentes: y = 42º = x
z + 127º = 180º --> z = 53º
Soma: x + y + z = 53º + 42º + 42º = 137º

Att.
Raimundo
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos