QUANTO É D - C ?
2 participantes
Página 1 de 1
QUANTO É D - C ?
sabe-se que A , B , C , D sao as medidas dos angulos de um quadrilátero. se a + b = 150 , 3a = 7b , b - c = 22 , entao d - c vale ??
R : 164
R : 164
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: QUANTO É D - C ?
(a + b) + c + d = 360 ---> 150 + c + d = 360 ---> c + d = 210
a + b = 150 ---> a = 150 - b
3(150 - b) = 7b ---> b = 45
(45) - c = 22 ---> c = 23
(23) + d = 210 ---> d = 187
.:. d - c = 164
a + b = 150 ---> a = 150 - b
3(150 - b) = 7b ---> b = 45
(45) - c = 22 ---> c = 23
(23) + d = 210 ---> d = 187
.:. d - c = 164
denisrocha- Fera
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 30
Localização : Piracicaba - SP
Tópicos semelhantes
» quanto é
» quanto é ?
» Quanto é Sen 2 * sen 3
» Quanto é SEN 55º + 15º ??
» Se o sen (90º - α) = cos α, quanto vale o cos
» quanto é ?
» Quanto é Sen 2 * sen 3
» Quanto é SEN 55º + 15º ??
» Se o sen (90º - α) = cos α, quanto vale o cos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos