Gás Real
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Gás Real
Certa massa de nitrogênio, sob pressão de 150 bar, e a -50 ºC está contida em um certo recipiente de volume cte e igual a 1 litro. Baseando-se nesses dados, determinar a pressao exercida por esse gás a 0ºC utilizando:
a) A equação de Van der Waals (a= 0.140 e b= 3.91x10^-5)
b) o metodo do fator de compressibilidade
discuta comparand com o gás ideal
a) A equação de Van der Waals (a= 0.140 e b= 3.91x10^-5)
b) o metodo do fator de compressibilidade
discuta comparand com o gás ideal
PiterPaulo- Jedi
- Mensagens : 233
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 37
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» Função real de variável real, Determinar zeros
» m real para a eq admitir raiz real
» Funcao real de variavel real
» Funcao real de variavel real
» função real de variável real
» m real para a eq admitir raiz real
» Funcao real de variavel real
» Funcao real de variavel real
» função real de variável real
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|