PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo retângulo

3 participantes

Ir para baixo

Triângulo retângulo Empty Triângulo retângulo

Mensagem por Matjeq Seg 04 Jan 2016, 11:01

Determine a medida do raio da circunferência inscrita no setor circular cujo ângulo é igual a 60° e cujo raio mede 4 cm.resposta=R=4/3

Matjeq
Jedi
Jedi

Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo retângulo Empty Re: Triângulo retângulo

Mensagem por raimundo pereira Seg 04 Jan 2016, 21:55

Triângulo retângulo 2nvf4pk
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo retângulo Empty Re: Triângulo retângulo

Mensagem por Pedro Prado Ter 12 Jan 2016, 20:13

Só pra completar, a soma 2r+r=3r é o raio da maior, logo:
3r=4--------->r=4/3
Pedro Prado
Pedro Prado
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 553
Data de inscrição : 05/06/2015
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro - RJ - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo retângulo Empty Re: Triângulo retângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos