PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

porcentagem e fraçao

2 participantes

Ir para baixo

porcentagem e fraçao Empty porcentagem e fraçao

Mensagem por leozinho Qui 03 Dez 2015, 12:18

Uma rua tem 95 casas das quais 60% têm varanda e destas um terço não tem campainha. Quantas casas dessa rua
têm varanda e campainha?
A) 34. B) 36. C) 38. D) 42. E) 45.

leozinho
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

porcentagem e fraçao Empty Re: porcentagem e fraçao

Mensagem por Elcioschin Qui 03 Dez 2015, 13:08

Casas = 95

Casas com varanda = 0,6.95 = 57 ---> Casas sem varanda = 0,4.95 = 38

Casas com varanda e SEM campainha = 57/3 = 19 ---> Casas com varanda e com campainha = 57 - 19 = 38
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

porcentagem e fraçao Empty Re: porcentagem e fraçao

Mensagem por leozinho Qui 03 Dez 2015, 15:44

Agradeço o empenho do senhor.
Leozinho

leozinho
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

porcentagem e fraçao Empty Re: porcentagem e fraçao

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos