ENEM PPL 2011 - Questão 153 (Função)
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ENEM PPL 2011 - Questão 153 (Função)
- Spoiler:
- GABARITO OFICIAL: A
A expressão desenvolvida por cientistas ingleses relacionaas variáveis que influem na altura dos sapatos femininos. Tal expressão é dada por: Onde A é a altura do salto, Q é um coeficiente e T o tamanho do sapato. O coeficiente Q depende de diversas variáveis, entre as quais, o impacto que o salto deve provocar nas pessoas que o vejam em uso, que pode valer de zero a 1.
Júlia construiu corretamente o gráfico que revela o desenvolvimento da função citada no texto, considerando o coeficiente Q = 1. Dos gráficos apresentados, fora de escala, qual foi o construído por Júlia?
brennosdr2- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/03/2015
Idade : 26
Localização : Limoeiro do Norte
Re: ENEM PPL 2011 - Questão 153 (Função)
Tem certeza que este gabarito está correto?
Sombra- Jedi
- Mensagens : 260
Data de inscrição : 11/03/2012
Idade : 28
Re: ENEM PPL 2011 - Questão 153 (Função)
Gabarito errado. Correta = alternativa (d).
Q = 1
A = f(t) , onde t tem grau 1, portanto o gráfico é uma reta.
p/ t=0, A=12
p/ t=8, A=12+3=15
Q = 1
A = f(t) , onde t tem grau 1, portanto o gráfico é uma reta.
p/ t=0, A=12
p/ t=8, A=12+3=15
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: ENEM PPL 2011 - Questão 153 (Função)
Realmente achei muito estranho esse gabarito, Obrigado Medeiros!
Aqui o link da prova e gabarito:
http://www.ebc.com.br/sites/default/files/cad_enem_2011_2aaplic_dia_2_-_cinza_1.pdf
http://www.ebc.com.br/sites/default/files/gab_enem_2011_2aaplic_dia_2_-_cinza_2.pdf
Aqui o link da prova e gabarito:
http://www.ebc.com.br/sites/default/files/cad_enem_2011_2aaplic_dia_2_-_cinza_1.pdf
http://www.ebc.com.br/sites/default/files/gab_enem_2011_2aaplic_dia_2_-_cinza_2.pdf
brennosdr2- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 24/03/2015
Idade : 26
Localização : Limoeiro do Norte
Re: ENEM PPL 2011 - Questão 153 (Função)
Outra questão errada (pois a 151 tbm foi mal planejada) como o x não está ao quadrado não há parábola e sim uma reta...
Briann Manschendy- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/07/2016
Idade : 27
Localização : BRASIL
Tópicos semelhantes
» Questão PARADOXAL - Enem 2016 - Função 1 grau e P.A
» Questão Equacionar Função Estilo ENEM Dúvida
» Enem 2011, livro amarelo, questão 155
» Questão 159 - livreto amarelo - enem 2011
» Questao do ENEM Funçao Exponencial
» Questão Equacionar Função Estilo ENEM Dúvida
» Enem 2011, livro amarelo, questão 155
» Questão 159 - livreto amarelo - enem 2011
» Questao do ENEM Funçao Exponencial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|