Sistema Linear
2 participantes
Página 1 de 1
Sistema Linear
Resolva o sistema:
OBS: Como resolvo?
OBS: Como resolvo?
Jhess- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 01/11/2010
Idade : 31
Localização : SC
Re: Sistema Linear
Estou supondo que 2 e 4 são base:
log2(x) + log4(y) = 4 ---> Mudando base 4 para base 2
log2(x) + log2(y)/log2(4) = 4 ----> log24 = 2
log2(x) + log2(y)/2 = 4 ----> *2
2*log2(x) + log2(y) = 8
log2(x²) + log2(y) = 8
log2(x²y) = 8
x²y = 2^8
x²y = 256 ----> (I)
xy = 8 ------> (II)
Dividindo I por II ----> x = 32 ----> y = 1/4
log2(x) + log4(y) = 4 ---> Mudando base 4 para base 2
log2(x) + log2(y)/log2(4) = 4 ----> log24 = 2
log2(x) + log2(y)/2 = 4 ----> *2
2*log2(x) + log2(y) = 8
log2(x²) + log2(y) = 8
log2(x²y) = 8
x²y = 2^8
x²y = 256 ----> (I)
xy = 8 ------> (II)
Dividindo I por II ----> x = 32 ----> y = 1/4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72197
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Sistema Linear
esse eu entendi, obrigada.
Jhess- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 01/11/2010
Idade : 31
Localização : SC
Tópicos semelhantes
» Sistema não linear que parece linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema linear 3x3
» Sistema linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema linear 3x3
» Sistema linear
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|