Gostaria de saber a resolução detalhada!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Gostaria de saber a resolução detalhada!
Se f é função de R em R dada por
f(x)= (1 - x)2 * √x + 4, determine f(-3) * f(1) + f(10/3)
Grato!
f(x)= (1 - x)2 * √x + 4, determine f(-3) * f(1) + f(10/3)
Grato!
matheusdiplo- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 25/08/2015
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Gostaria de saber a resolução detalhada!
Precisa grafar corretamente: f(x)= (1 - x)2 * √(x + 4), determine f(-3) * f(1) + f(10/3) , sem os parênteses f(-3) não existe e f(x) não é definida em R.
1- para encontrar f(-3) substitua x por -3 e calcule.
2- da mesma maneira para os outros valores.
3- calcule cada valor e opere como solicitado.
1- para encontrar f(-3) substitua x por -3 e calcule.
2- da mesma maneira para os outros valores.
3- calcule cada valor e opere como solicitado.
Convidado- Convidado
Re: Gostaria de saber a resolução detalhada!
Olá Lionel P. !
Na verdade, eu sei como faz. Sei que preciso substituir os valores na incógnita "x". Porém, suspeito da resposta errada. Por isso, pedi pela resolução. De qualquer forma, obrigado por responder!
OBS: Esta questão é de um livro didático. Nenhuma das informações que aí estão, foram inventadas por mim. A única coisa que me esqueci de fazer, foi colocar os parênteses no termo "(x+4)"
A resposta é: 49√66 / 27
Na verdade, eu sei como faz. Sei que preciso substituir os valores na incógnita "x". Porém, suspeito da resposta errada. Por isso, pedi pela resolução. De qualquer forma, obrigado por responder!
OBS: Esta questão é de um livro didático. Nenhuma das informações que aí estão, foram inventadas por mim. A única coisa que me esqueci de fazer, foi colocar os parênteses no termo "(x+4)"
A resposta é: 49√66 / 27
matheusdiplo- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 25/08/2015
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Gostaria de saber a resolução detalhada!
A resposta está correta.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Gostaria de saber
» Raciocínio Lógico
» Gostaria de saber como resolve está questão
» As questoes ja resolvi, gostaria de saber se estou certa
» gostaria de saber como posso usar o latex
» Raciocínio Lógico
» Gostaria de saber como resolve está questão
» As questoes ja resolvi, gostaria de saber se estou certa
» gostaria de saber como posso usar o latex
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|