PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gostaria de saber como resolve está questão

2 participantes

Ir para baixo

Gostaria de saber como resolve está questão Empty Gostaria de saber como resolve está questão

Mensagem por Carla Rodrigues Mendanha Sáb 06 Abr 2013, 16:36

O terreno de uma fazenda tem a forma de um trapézio de bases AB e CD, com AD = 9 km e BC = 12 km. A partir de um ponto E do lado AD , com AE = 6 km, o fazendeiro pretende construir uma estrada paralela a AB que cruze a fazenda até um ponto F do lado BC. A distância FC é de? A RESPOSTA CERTA É 4 km
Gostaria de saber como resolve está questão Semttulo1gr
Carla Rodrigues Mendanha
Carla Rodrigues Mendanha
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de saber como resolve está questão Empty Re: Gostaria de saber como resolve está questão

Mensagem por Euclides Sáb 06 Abr 2013, 16:40

Proporção:


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de saber como resolve está questão Empty Re: Gostaria de saber como resolve está questão

Mensagem por Carla Rodrigues Mendanha Seg 13 maio 2013, 15:07

Euclides escreveu:Proporção:

Muito Obrigada!
Carla Rodrigues Mendanha
Carla Rodrigues Mendanha
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de saber como resolve está questão Empty Re: Gostaria de saber como resolve está questão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos